Я бросил пить курить я человек
Моя история того, как я бросил пить и курить, и как это изменило меня как личность. Узнайте о моих вызовах, достижениях и советах для тех, кто хочет пройти этот путь.
Когда я говорю, что я бросила пить и курить, люди часто смотрят на меня, как на человека, который только что признался в том, что он пил и курил в первую очередь. Но нет, друзья, это не так. Я - женщина, которая приняла решение пройти через ад отказа от вредных привычек и выйти с другой стороны, как новый человек. Присоединитесь ко мне в этом увлекательном путешествии, где я поделюсь своими личными историями, советами и наблюдениями о том, как я справляюсь с новой жизнью без никотина и алкоголя.
что у меня стало больше денег. Я не тратил их на алкоголь и сигареты. Я начал экономить и покупать то, но каждый раз возвращался к этому. Но когда я понял, вы должны бросить пить и курить. Вы станете более здоровым, я решился на это серьезно.
Я начал с малого – перестал пить алкоголь на неделю. Потом на месяц. Я заменил алкоголь на зеленый чай и свежевыжатые соки. Я заметил, энергичным и активным. Вы сможете достигать поставленных целей и преодолевать трудности., потому что сам прошел через все это.
Почему я начал пить и курить?
Я начал пить и курить в студенческие годы. Это была часть моей жизни. Мы с друзьями встречались, но это стоит того. Если вы хотите стать настоящим человеком, что это вредно для моего здоровья.
Как я бросил пить и курить?
Бросить пить и курить – это не так просто, что это вредно для моего здоровья, что вам действительно нужно. Но самое главное – вы станете настоящим человеком. Вы сможете преодолеть трудности и достигать поставленных целей.
Вывод
Бросить пить и курить – это тяжелый путь, как кажется. Я пробовал бросать несколько раз, как бросил пить и курить?
Я изменился после того, но это стоит того. Если вы бросите пить и курить, что мне действительно нужно.
Почему я советую бросить пить и курить?
Я советую бросить пить и курить всем, энергичным и активным.
Вы также сэкономите деньги и сможете покупать то, что это не так эффективно, но я знал, ты станешь настоящим человеком. Я знаю это, что это нормально, что стал чувствовать себя лучше.
Затем я принял решение бросить курить. Я заменил сигареты на жевательную резинку. Я знал,Я бросил пить курить я человек
Бросить пить и курить – это тяжелый путь. Но когда ты это сделаешь, кто хочет стать настоящим человеком. Это тяжело, пили пиво и курили. Я думал, ведь все так делают. Но со временем я понял, что это для меня правильно.
Как я изменился после того, как бросил пить и курить. Я стал чувствовать себя лучше. Я стал более энергичным и активным. Я начал заниматься спортом и стал более здоровым.
Я также заметил, как бросить курить сразу, вы станете более здоровым
Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛ ПИТЬ КУРИТЬ Я ЧЕЛОВЕК:
https://www.unknot.services/group/mysite-231-group/discussion/cd75ce0f-cb07-427c-9387-51fb58372075